Error! Query not execute.ГБСУСОН "СКГЦ" | Ставропольский краевой геронтологический центр
Государственное бюджетное стационарное учреждение
социального обслуживания населения
"Ставропольский краевой геронтологический центр"

Новости \ Публикации \ 2018 год

Противодействие коррупции

В Ставропольском краевом геронтологическом центре состоялось собрание трудового коллектива с целью изучения тематических информационно-разъяснительных материалов Генеральной прокуратуры Российской Федерации, направленных на повышение уровня правосознания граждан, в том числе памяток и буклетов с пояснением законодательства в сферах, имеющих повышенный коррупционный риск, и обоснованием целенаправленности выбора не коррупционного поведения.
    Слушали:

  • - директора Больбата К.Э. - о целенаправленности выбора не коррупционного поведения в Ставропольском краевом геронтологическом центре.
  • - специалиста по персоналу Хорошильцеву Ю.С. - о тематических информационно-разъяснительных материалах Генеральной прокуратуры Российской Федерации, направленных на повышение уровня правосознания граждан, в том числе памятки и буклеты с пояснением законодательства в сферах, имеющих повышенный коррупционный риск, и обоснованием целенаправленности выбора не коррупционного поведения.

Решили:
    1. Информацию специалиста по персоналу Хорошильцеву Ю.С. о тематических информационно-разъяснительных материалах Генеральной прокуратуры Российской Федерации, направленные на повышение уровня правосознания граждан, в том числе памятки и буклеты с пояснением законодательства в сферах, имеющих повышенный коррупционный риск, и обоснованием целенаправленности выбора не коррупционного поведения принять к сведению.
    2. Руководителям структурных подразделений провести беседы с работниками, отсутствующими на собрании, по ознакомлению с тематическими информационно-разъяснительными материалами Генеральной прокуратуры Российской Федерации, направленные на повышение уровня правосознания граждан, в том числе памятки и буклеты с пояснением законодательства в сферах, имеющих повышенный коррупционный риск, и обоснованием целенаправленности выбора не коррупционного поведения.

Назад

Другие тематические разделы: